24
Jan
2018

Käsefondue-Zeit mit Etter Zuger Kirsch 41% Vol.

Wenn es draussen kalt, nass und trüb ist, gibt es doch nichts Schöneres als gemütlich zusammenzusitzen und ein herrliches Schweizer Käsefondue zu geniessen. Mmmh, da läuft einem ja schon das (Kirsch-)Wasser im Mund zusammen… Wir verraten Ihnen gerne unsere Lieblingsmischung.

Etter's Lieblingsmischung Käsefondue

Und dazu passt natürlich einer von Etter’s feinen Kirschs…


Online-Shop

05
Jan
2018

JOHNETT 2010 - Aged 7 years - Swiss Single Malt Whisky

Der neue Jahrgang des Zuger Lebenswassers folgt einem bewährten Konzept, nämlich der Reifung in Pinot Noir Fässern. Diese Weinfassreifung zieht sich schon seit der ersten Abfüllung wie ein roter Faden durch das geschmackliche Konzept des JOHNETTs und hat sich als eine Art Markenzeichen für ihn entwickelt. Der Whisky-Liebhaber darf sich jetzt über ein höheres Alter von 7 Jahren freuen. Die Reifung wurde sehr sorgfältig überwacht, denn der Whisky hat – wie seine Vorgänger – die Führung inne und wird vom Fass lediglich begleitet. Unbedingt probieren, „cheers"!

Online-Shop

15
Sep
2017

DistiSuisse Prämierung 2017

Wir sind unglaublich stolz und glücklich, dass wir an der DistiSuisse die Auszeichnung Brenner des Jahres 2017/18 erhalten haben.

Unsere edlen Fruchtbrände werden ausschliesslich aus Schweizer Früchten und mit viel Passion hergestellt, dabei bestimmt der Anspruch die Qualität stetig zu verbessern unser gesamtes Tun und Wirken. Nun können wir mit stolz verkünden, dass folgende 4 Etter Fruchtbrände mit Gold ausgezeichnet wurden:

Top