Tradition in vierter Generation

Bei wenigen Unternehmen ist Qualität so eng mit dem Namen verbunden wie bei ETTER. «Eau-de-vie» – das «Lebenswasser» – war für die Familie Etter seit jeher Beruf und Berufung. Heute, in vierter Generation, ist ETTER eine der traditionsreichsten und modernsten Spezialitätenbrennereien Europas.

Für ETTER arbeiten bestens qualifizierte Mitarbeitende und Partner, die unser Streben nach Perfektion mittragen. Das Führungs- und Organisationssystem ist konsequenterweise zertifiziert nach ISO 9001:2015. Erst wenn alle Ansprüche erfüllt und alle Qualitätskontrollen in der hauseigenen Manufaktur durchlaufen sind, erhält das Produkt sein Gütesiegel. Schlicht und einfach einen Namen: ETTER.

Unsere Passion zeigt sich auch in der Vielzahl von Innovationen. Die verführerischen New Generation Fruchtbrand-Liqueure, saisonale Spezialitäten wie der Weihnachtspflümli-Liqueur, der feine Etter Zuger Kirsch oder der einzigartige JOHNETT Swiss Single Malt Whisky treffen genau den Zeitgeist.


Verwaltungsratspräsident Hans Etter & Geschäftsleiter Gabriel Galliker-Etter

savoir vivre – savoir boire

Früchte sind ein Geschenk der Natur und unsere Fruchtbrände das Ergebnis einer gelebten Tradition. Wir lieben, was wir tun, und geben seit Generationen alles, damit Sie ausgezeichnete Produkte geniessen können.

Nehmen Sie sich Zeit für die schönen Dinge im Leben und gönnen Sie sich genussvolle Momente. Danke, dass Sie unseren Fruchtbränden Ihr Vertrauen schenken.

Auf Ihr Wohl!

Herzlich
Ihre Familie Etter



Hans Etter
Präsident des Verwaltungsrates
Gabriel Galliker-Etter
Geschäftsleiter

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen

verstanden
Top